MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

私密處清潔保養教學: 手把手帶妳呵護私密處

相信大部分女生都遇過私密處乾癢、刺刺的、不舒服的困擾,這種困擾可能不是很嚴重到要看醫生,但是一整天隱隱約約、持續不斷的不適感讓人真的很頭痛,妳會開始懷疑是否是細菌感染? 還是性行為太頻繁? 還是?  其實有時候只是清洗「太大力、太過乾淨」啦!

 

女生的私密處應該是身體最脆弱、敏感的地方之一,與我們其他部位的皮膚比起來,相對「柔嫩」很多,所以在清潔上,一定要「溫柔對待」 以下一學就會的3步驟,教妳如何正確清洗私密處:

 

 

 

私密處清洗應該99%的人都是洗澡

當然也需特別對待啦! 舉個比較誇張的例子妳就懂啦~  洗廁所的強效清潔劑,妳會拿來洗身體嗎? 相信不會有人這麼做,所以阿,一般洗身體的沐浴乳,對於私密處來說「太強效了」,會破壞私密處的酸鹼平衡、洗去過多油脂,還有香精成分等,對私密處來說都是隱形的挑戰。

 

私密處還是要用專用的清洗劑

 

我是GINI的共同創辦人Skyler,用過市面上很多的私密處清潔用品,我的心得是沒有一款讓我99%滿意,或許是我的私密處太敏感,大部分的產品洗完後還是覺得刺刺的、癢癢的,不太舒服;當然也有很溫和的洗劑,可是清潔力感覺稍弱,會有沒洗乾淨的感覺…