MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

LELO 貴婦精靈 是歐美非常熱銷的一款情趣用品,女生可以自己用或是男女愛愛時一起用,這款原先是設計給美國比佛利山莊的上流社會夫妻用的,因為上流社會或是名人離婚往往成為焦點,所以他們不到最後一刻,是不會輕易離婚,夫妻關係不好有一部份的原因出在性生活的不滿足,這個不滿足倒不是障礙之類的,而是膩了! 因此LELO出了這個貴婦精靈,幫助老夫老妻重燃舊火! 

 

如果你與伴侶再一起3年以上,你/妳會明顯的感到對床上這件事已經疲乏,好像在做功課一樣,甚至沒興趣! 貴婦精靈就是設計來幫助老夫老妻找回熱戀時的那種悸動! 頂級的綿密震感讓你/妳會發自內心想要邀約伴侶憶起滾床單! 使用方法與運作原理請點進以下連結。

 

#找回熱戀的那份激情

#頂級馬達  

#老夫老妻挽救關係靠它

 

點這看商品 -> LELO 貴婦精靈

與其說飛機杯,我會稱 Tenga Spinner 為自慰套,因為他沒有硬殼在外面,在使用時是直接握著膠體的。旋吸飛機杯特別的點在於,要抽出來時它會旋轉,造成一種真空的吸吮感,同仁與受試者,評價不一,有人覺得太緊、刺激度高到不舒服,但有人覺得非常舒服,特別是膠體內部刺激點拔出旋轉時,帶來非常巨大的快感! 清洗方式則是無法全部翻過來,因為內裡有特殊螺旋設計,不過用水往內沖,其實很好洗,還有附瀝乾架。 

 

有三種型號: 刺激程度依序是: 

 

03圓盤盾 > 02六角槍 > 01波刀紋 

 

#不插電就能轉

#握力越強越緊  

#喜歡的人推03圓盤盾

 

點這看商品 -> TENGA Spinner 旋吸飛機杯