MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

持久液

大家好,我是紅犀牛團隊的James!

相信持久是大多數男人都想要的,很多人都曾經因為性愛時間過短,而沒有享受到性愛該有的愉悅,所以持久不只是男人一個人的事,也是伴侶的大事!

市面上有許多持久液或是持久噴霧,透過外用的塗抹或是噴霧,可以降低敏感度延遲男生的射精,達到延長的效果,但是成分和原理到底是什麼?讓紅犀牛團隊來幫你分析,找到最安全和最有效的持久液吧!

 

►持久液類型

一、物理性延時

這一類的持久液通常是利用一些成分來加速局部的血液循環,比較沒有副作用,有大部分持久液或噴霧會添加特殊的營養成分(例如:瑪卡萃取物),來促進人體自己生成激素、增強性功能的表現,與其說是持久液、可能更接近加強液一點。

二、神經麻痺延遲

這一類的持久液原理主要是暫時麻痺神經、阻止神經的傳導,達到延遲的效果,持久的時間可以維持較長,但較有副作用,像是雖然時間持久但體感卻是麻木的沒有快感,一些成分如果過度使用會導致神經系統的受損造成勃起功能異常,使用上要小心選擇。

 

►持久液使用方法

1. 徹底清潔,龜頭以及冠狀溝(頭部外緣,最會容易卡垢的那邊)附近尤其要清潔,污垢會影響到持久液或噴霧的吸收效果,造成效果大減。

2. 噴或塗抹於龜頭及冠狀溝,記得避免讓持久液進入到尿道,均勻塗抹後等待吸收。噴霧建議噴2-3下,乳霜或凝膠類建議兩個豆子的大小,因為每個人的敏感程度不同,所以可以從每次使用的情況去調整自己適合的用量。

3. 耐心等待一下,持久液需要作用的時間,等待時間不夠的話效果可能會不如預期喔!一般持久液在30分鐘內會見效。

戰術小綠瓶男神活力喚醒霜

選它的原因: 天然草本配方、通過歐盟高規檢測、保養用

 

小綠瓶其實嚴格上不算是為了持久而設計的產品,反而是從日常保養的點切入,打好男人的基礎!成分裡面的天然紅高顆萃取物含有特殊激素,可以加速血液循環,讓陰莖海綿體可以容納更多的血液、同時也會刺激大腦提升性慾!而且小綠瓶通過歐盟的高規格檢測,當作日常保養來用絕對沒有問題!擦上後等待10-15分鐘,小頭會有溫溫熱熱的感覺,讓男生想做的性慾大提升!

 

點這看商品👉 【戰術小綠瓶】男神活力喚醒霜 持久液

【野村良品】男性勁能噴霧

選它的原因: 輕便的秘密武器、體感不麻木

 

這款野村良品噴霧高濃度的丁香萃取物,是常用在持久液的成分,可以刺激血液流通的速度、活化陰莖海綿體!體感不會有麻木感,在做愛的過程中也可以感受到快感!實體大小大概只有半支筆的大小,放在口袋裡面隨時都可以拿出來噴,絕對是男生上場的時候的秘密武器!

 

點這看商品👉【野村良品】男性勁能噴霧

【超級瑪丘SuperMACHO】男人力爆發活力保養凝膠

選它的原因: 從日常保養開始、天然人參卡圖巴萃取物

 

持久不一定都是要臨陣"抹槍",從日常保養開始做起,可以幫自己打好口碑!這款凝膠添加天然巴西人參、巴西卡圖巴萃取物,再外加男人所需的氨基酸,用男人所需要的營養素來保養男人,是最有效的方法!

 

 

點這看商品👉 【超級瑪丘SuperMACHO】男人力爆發活力保養凝膠

【狼王】久戰延遲液 

選它的原因: 淫羊藿、瑪卡萃取物、通過SGS檢測、體感不麻木

 

這款狼王噴霧是AV男優東尼大木代言的,通過SGS檢測,淫羊藿和瑪卡萃取物都含有男人需要的營養元素,利用天然植物的萃取成分,沒有化學刺激或是神經麻痺的成分,體感上不是那種麻到沒有感覺的,撐得再久

 

點這看商品👉 【狼王】久戰延遲液 

【Play&Joy久戰持久液】

選它的原因: 

 

點這看商品👉

【鬼王】久戰延遲液

選它的原因: 

 

點這看商品👉

【鬼王濕巾】

選它的原因: 

 

點這看商品👉

【BIG BOY】黑金持久凝膠

選它的原因: 

 

點這看商品👉

無醫療效果、有任何問題請洽專業醫生

 

當然如果你不想靠持久液這種外用產品

持久訓練也是一條路喔!