MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

關於紅犀牛

紅犀牛 | 情趣用品 是台灣新型態的情趣用品電商,致力於推廣與性有關的知識以及玩具,希望紅犀牛的朋友們都能夠因為我們提供的知識與產品而達到人生前所未有的高潮。

 

情趣用品,情趣小物,飛機杯,按摩棒,潮吹,吸吮器

好還要再更好!  創辦人 Redino:

Hi 您好,我是 Redino,紅犀牛情趣用品的創辦人,「好還要再更好!」 是紅犀牛的品牌宗旨。 明明雙手、人體可以解決的事情,為何需要情趣用品呢? 因為人總是想追求更好的,男人為何愛換車? 女人為何愛買包? 當你發現有比現在更好的東西時,在經濟條件允許下,你鐵定會想要去追求!  這就是人與生俱來的優良基因,我認為這是一件很美的事情!

 

我們團隊的任務只有一個,就是幫助大家節省時間! 怎麼說呢?   因為您在紅犀牛上面看到的商品絕對都是我們實際測試過,認為有符合紅犀牛的嚴選政策才能上架的優質品。當然,每個人的喜好與需求都不同,所以我們團隊在每一個商品都會給予使用後的真實體驗感受,我希望支持紅犀牛的朋友們都能夠挑選到最適合自己的商品,以達到超乎預期的高潮。

紅犀牛 絕不妥協的嚴選政策:

  • 100%實測: 在紅犀牛能上架的所有情趣用品皆是我們同仁一一使用測試。

 

  • 安全: 所有情趣用品皆要有相關檢驗機構認證,杜絕來路不明的情趣用品!

 

  • 高品質: 情趣用品的膠體、馬達的品質,是我們最在乎的關鍵!

 

  • 猛: 這是紅犀牛的意志,我們不要蜻蜓點水的花瓶,我們要可以猛到讓使用者高潮的情趣用品! (當然,還是有些入門款可以選擇~ )

Redino 的團隊成員:

是以前在美國讀書工作的朋友(以下會一一介紹),我們最大的共通點是"誠實"、"只說實話"、"不把錢看很重",對,你沒看錯,我們在利益與道德良知之間還是選擇後者,想在這個現實社會上保有一絲的本心,請正在看這篇介紹的你,能夠把性方面的生理需求,放心地交給我們,你將會得到前所未有的高潮體驗。

情趣用品,情趣小物,飛機杯,按摩棒,潮吹,吸吮器

產品經理 James:

有著LA James哥的稱號,在幽默風趣的外表下,藏著台灣鯛的性格,無論商品的利潤有多高,品質沒過標準,絕對反對到底,有著非常高的品牌堅持。(但只限於工作,James哥對於對象好像標準比較寬?)

 

名言是: 「產品會爛,你我有責,你不挑,廠商就亂做,這就是人性!」

情趣用品,情趣小物,飛機杯,按摩棒,潮吹,吸吮器

財務經理 Henry:

人稱LA大掌櫃,是整個團隊唯一會在乎利潤的夥伴,我想 Henry 是紅犀牛能夠轉虧為盈的關鍵吧! 含著金湯匙長大的他,總是把每一件商品當成自己要用的,所以都以最高標準在看要販售的產品,自己不會用的東西他絕對不推~

 

名言是: 「不好的東西,就別用了吧...」

 

 

情趣用品,情趣小物,飛機杯,按摩棒,潮吹,吸吮器

營運經理 Tess:

舊金山一姐 Tess 本身是有某種不可被診斷的強迫症,對於產品及出貨流程等有著超高標準的要求,並有著強烈的同理心,常常會覺得"顧客應該也會需要這個吧? 然後就隨貨附贈... 小時候人緣應該非常好。

 

名言是: 「所有事情都需要在掌控之下,包括高潮。」

 

 

情趣用品,情趣小物,飛機杯,按摩棒,潮吹,吸吮器

行銷經理 Annalise:

號稱西雅圖孫芸芸,氣質又性感的外型,總是能讓男人愛上她,但她從不靠外表,而是靠著源源不絕的靈感和梗,負責紅犀牛行銷大小事宜,與其說對流量敏感,她對情趣用品更是敏感,已經是我們團隊最懂玩的情趣用品專家了! 

 

名言是: 「Well, 這隻按摩棒震du 很夠, keep it.」

情趣用品,情趣小物,飛機杯,按摩棒,潮吹,吸吮器

小編犀弟 Justin:

紐約花花公子哥Justin,曾經在紐約街頭征服過無數女子,很多人都好奇他是如何讓她們軟腳的走出公寓,其實秘密武器就在於挑選情趣用品的精準眼光,因為他只追求一個字「爽」 ,他挑選出的產品是很強啦,但不知道顧客能不能接受這種爽到極致的感覺!?

 

名言是: 「Yo girl,爽嗎?」

情趣用品,情趣小物,飛機杯,按摩棒,潮吹,吸吮器

小編犀妹 Lucy:

來自舊金山的Lucy,看起來文靜嬌弱的她,只要一講起有關情趣方面的事,就好像變一個人似的,滔滔不絕,沒有人知道她哪來這麼多感觸!?之後如果顧客遇到劈哩啪啦講一堆情趣知識的小編,百分之99是她了吧~

 

 

名言是: 我跟你說,#&@*!&(#()#*$*$&#^)(!&^*&#*&(&(*&^*.....(抱歉字幕組已崩潰)

謝謝你願意花時間了解我們~ 下單時在訂單備註截圖此畫面並按讚👍紅犀牛 Redino 官方粉絲專頁,我們將在包裹附贈神秘禮物給你喔~(小提醒 : 要截圖到按讚部分喔~)