MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

飛機杯怎麼洗? 如何保養? 手把手教學看這篇!

你知道飛機杯要怎麼洗嗎? 洗完後要如何保養呢? 還是你都不洗呢?  哈哈 小心沒洗乾淨會讓小弟細菌感染發炎喔~  但別擔心,其實清洗飛機杯超簡單!

Hello, 我是紅犀牛的產品經理 James,奉勸各位: 內射一時爽,感染一週不能爽!長遠來看,還是乖乖清潔飛機杯比較好! 不過別擔心,James哥來手把手教你超有效率的飛機杯清潔方式,讓你能爽又不麻煩~

利用中性清潔液、冷水製作泡泡水。

*中性清潔劑: 沐浴乳、洗手乳、洗碗精等非鹼性或酸性的清潔劑,簡單說,可以拿來洗身體或洗手的,都可以。(肥皂不建議,因為肥皂大多為弱鹼性,有可能會造成矽膠變質,脆化)

*起泡: 就是要把中性清潔劑搖出泡泡、化開,不能直接擠進飛機杯,很容易殘留!可以非常有效率的作出簡單實用泡泡水。

將一半的泡泡水順著飛機杯肉壁慢慢倒入,再加入一些冷水。用手指指腹將飛機杯內的泡泡水搓開,讓每個角落都有被清潔液清洗到。

*冷水: 其實溫水也可以,但每個人對溫的定義不同,很怕一不小心會過熱,傷到膠體,所以還是建議大家就是用冷水~
*指腹: 手指腹在膠體裡面輕柔搓洗時,別太大力,以可以把殘留的體液清洗掉為主。然後...要剪指甲、要剪指甲、要剪指甲!  不要用指甲刮到膠體,只能用指腹!如果刮傷膠體很容易滋生細菌、卡髒污!

降剩餘的泡泡水到入,用兩隻手指伸到最底部,溫柔細心的搓洗,要確認每個角度、細節都有清潔到。

*徹底洗淨: 手指指腹要在裡面觸摸檢查各個死角,有沒有殘留體夜(有殘留的話,觸感會滑滑的)

最後用冷水邊沖水邊搓洗,直到沒有任何黏黏滑滑的觸感。再把飛機杯的洞口掰開,上下把水甩出。

用廚房紙巾或乾淨的毛巾伸進去擦拭或者使用專業珪藻土吸濕棒,吸取內部殘留的水。

*紙巾/毛巾: 一定要使用不會脫落或殘留任何毛削的東西擦拭。

*專業吸濕棒: 請用我們找的吸濕達人爆吸哥的客製化的 爆吸 珪藻土吸濕棒! 他做的珪藻土吸濕棒碰到水,秒吸! 業界最會吸! (紅犀牛選的東西,沒再開玩笑! 吸爆!)

噴灑玩具抗菌液在飛機杯裡

如果你想做到極致、安全的保護,建議可以搭配我們嚴選的次氯酸抗菌噴霧!  不只玩具,雙手、身體都能噴! 濃度為80ppm,溫和不刺激,通過SGS檢測~ 

最後最後!把您珍貴的飛機杯存放在最安全最合適位子,避免過度潮濕、避免陽光直射...或是避免被誰發現~

給各位一個核心觀念,不要讓體液跟潤滑液殘留,所以一定要用手指腹戳洗才乾淨!  請拿筆畫上星星月亮太陽!!⭐️ 🌙 ☀️ 

為什麼 James哥 要這樣強調呢?

因為坊間充斥著許多號稱"飛機杯專用清洗器具"~

在這先跟廠商說聲抱歉,但那產品目前並沒有存在的必要(或是需再改良),為何我冒著被廠商五雷轟頂的風險這樣說呢?

原因有以下幾點:
1. 飛機杯專用清洗器具的水柱不夠強,根本
無法深度清潔

2. 就算水柱夠強,你能確保在飛機杯膠體裡錯綜複雜的構造,不會有死角繼續藏著你的子孫跟潤滑液嗎?  (你知道的,子孫用水沖根本洗不乾淨)

3. 用飛機杯專用清洗器具洗完後,最後還是要用手指腹進去檢查死角,那既然手指腹都要伸進去了,為何一開始不用水龍頭往內沖,然後手指腹在內搓洗就好呢?

總之,我們認為那個產品並沒有顯著的幫助、而且很麻煩還要接水龍頭! 用台語說應該就是"給洨"?  哈哈哈 Correct me if I am wrong. 親愛的朋友們,錢要花在刀口上... (還不如多買一兩瓶潤滑液 哈)

以下為我們很常被顧客詢問的,有關飛機杯清潔、清洗、保養的疑問,我們整理出來回覆:

Q: 飛機杯能不能倒翻過來洗? 

A: 最保險是不要翻,但如果你追求快速、乾淨、方便的話,是可以翻過來洗的,只不過要看它的軟硬材質以及洞口大小。 如果洞口太小,翻過來的時候,很可能洞口會裂開、變大。 但如果洞口大小沒有到很小,James哥是覺得可以翻過來啦! 誰射後還要花老半天在那邊清潔?  如果要翻,要輕輕翻、指甲要剪不要刮到!

 

Q: 飛機杯會不會很容易壞、可以用多久? 

A: 有個觀念先釐清,飛機杯跟鞋子一樣,是消耗品! 易壞程度跟使用時效取決於你多常使用? 使用或清潔時有無傷害到膠體等。但如果你正常使用,一個飛機杯可以用個7-80次都不是問題。

 

Q: 飛機杯為何每次拿起來都油油的? 

A: 飛機杯是矽膠製品,膠體說穿就是粉跟油去製成的,所以不管你有沒有用它,光放在那,它都會釋放出油分,自然摸起來會有一點油油的,建議可以在洗淨、乾燥後,灑一點點爽身粉,改善出油。

 

Q: 飛機杯專用 珪藻土吸濕棒也有分好壞? 

A: 那是當然的! 我們嚴選的爆吸」珪藻土吸濕棒,是我們測試過最強的! 不用1秒,碰到水就吸! 為何會這麼強呢? James哥只能以六字真言回答你: 經驗、比例、用料~

✈️ 飛機杯全系列