MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

【前列腺怎麼玩】五分鐘就懂?前列腺高潮入門完全指南!

高潮就像百貨公司一樓的精品,人人都想要 卻又有些微不同!除了男性的射精及女性的陰蒂刺激高潮以外,高潮區還有個特別的專櫃—前列腺高潮!

什麼是前列腺?

介紹前列腺高潮之前,首先我們先來看一下前列腺本人!看我手指的方向喔!

前列腺又被稱為攝護腺(Prostate),大小約為一顆核桃的大小(4X3X2公分),屬於男性專有的外分泌腺,包圍在膀胱頸與尿道的連接處。

前列腺液的作用?

前列腺會分泌前列腺液,幫助尿道潤滑以利精蟲活動,並且有引導精液射出的功能。同時前列腺液也是精液中不可或缺的成分!這樣說好了!如果精液是你每天早上喝的大冰拿,那精子就是牛奶、咖啡就是前列腺液 (James哥在此先忽略比例的精準度~)

男性受到性刺激時,會流出透明、有點黏性的液體,那就是前列腺液!

因為身體受到刺激,要開始為射精做準備,所以先開始潤滑跑道

(就是你們在前戲興奮的時候,不是常常會有液體流出,沾在內褲上嗎? 那個就是前列腺液啦!) 

前列腺在哪? 如何觸碰到?

前列腺位於膀胱末端、直腸前端,在下體的中心處,把身體想像成是地球的話,那地核的部位就是前列腺的所在。

外部是碰不到的,唯有"深入地心"才能碰到,也有人說前列腺就是男生的G點!

想要觸碰到它,必須從後庭進入大概5公分左右,會摸到一小塊脹脹的區域,感覺跟周圍的構造都不一樣,那裡就是前列腺啦!

前列腺高潮的體感
下體神經連動,酸酸、麻麻的感覺,有種快要射精前的凝聚爆發感!前列腺高潮後,不會特別疲累,反而覺得腦袋被重新整理、刷新!可以一而三、再而三反覆高潮!

前列腺高潮跟射精高潮的差異
James哥不想引用文謅謅的醫學文獻,直接用最口語的方式比喻給你聽:

射精高潮就像坐大怒神(自由落體),爬到最高點,直接衝下來! 下來後就沒了,想要再一次? 那再去排隊等待吧哈哈

前列腺高潮像是雲霄飛車,爬到頂到一躍而下後,會再次攀爬、再次衝下去! 可以爽很多次~ (免排隊)

前列腺高潮之旅

想要坐上前列腺高潮的雲霄飛車,你需要做一些事前準備,但不需要擔心,只要照簡單的5大SOP 就能輕鬆達到前列腺高潮:

1. 後庭事前清洗。

2. 使用潤滑液用手指輕輕按摩後庭,循序漸進深入。

3. 在玩具上表面均勻抹上潤滑液。

4. 緩緩放入後庭。

5. 開啟震動並享受。

後庭清洗

前列腺高潮主要是從後庭進入,因此清理你的"門面"是第一步!最常見的方法是使用蓮蓬頭,將水溫調到適合自己的溫度,水溫其實可以稍微熱一點,熱水就像前戲一樣,可以讓你未玩就先待續,然後採取戰鬥蹲姿將準心對好標靶在沖洗的過程中保持水柱式的水量,但蓮蓬頭除了瞄準麻煩以外,後庭內的部分還需要用手指撐開來洗。

對於前列腺高潮的需求增多,市面上出現了後庭的專用清洗器,我們家的小藍也算是本科系畢業的優秀產品~

【小藍】後庭清洗器 | 易上手、安全、省時

這類後庭清洗器的優點就是可以不用把蓮蓬頭拔下來換成另一種噴頭,只需要裝足夠的水,再配合適當大小的噴頭放入後庭清洗,也不會弄到自己不舒服!而且後庭清洗也需要考慮水質,畢竟是進入自己體內的水。James哥還是會建議不要用洗澡的自來水,適當的容量裝載合適水溫的飲用水,自己就可以先幫自己的身體健康做把關~

後庭與玩具的潤滑

後庭並不會大量分泌體液,因此我們必須先利用優質的潤滑液來達到潤滑的效果,以手指取適量的潤滑液輕輕按摩後庭、並循序漸進的深入,將內部一併潤滑,這些事前的動作也是另一種前戲、請同時享受這些過程~

 

選擇好優質的前列腺高潮按摩器,並且潤滑後庭後,你也該將這些玩具潤滑一下,記得在玩具表面均勻抹上適量的潤滑液!乾尬真的會破皮啦!

前列腺高潮刺激

怎麼開始前列腺高潮?

古人說過:雙手萬能,憑自己的手指按摩前列腺當然可行,但機會成本的概念,你的手值得去做更擅長的事情!

前列腺的幸福就交給……

有了!前列腺按摩器!!

前列腺按摩器在長度上的設計,可以讓你輕鬆不費力就找到前列腺的點!除此之外它還可以做到人類手指做不到的震動刺激!可以穿戴的特性也不會讓你的手指像在考英打檢定一樣那麼酸~

James哥在這邊還要特別推薦這幾款!

【前列腺高潮】活力苦無 | 後庭爆震潮吹神器

「漂亮得不像是實力派。」

小巧的造型配合細膩的材質配色,實體不管是視覺或觸覺上的質感都超水準!同時實體的大小造就玩法多樣!除了玩後庭以外,女生也能拿來玩豆豆喔!

👉 點這看商品=> 【前列腺高潮】活力苦無 前列腺高潮

=======================================================

【前列腺高潮】活力戈登 | 遙控、前列腺高潮入門震動按摩器

「雙震合璧,高潮迭起。」

高質感的材質,雙馬達震動以及遠端遙控。

自從有了那天晚上的經驗以後...(小聲)

James哥可以幫他所有的特點掛保證,前列腺高潮就像是男生的第二春!

👉點這看商品=> 【前列腺高潮】活力戈登 前列腺高潮

=====================================================

「頂級享受,愉悅巔峰」

頂級質感搭配最爽的震動,完美詮釋前列腺高潮的代表作。如果你正在追尋前列腺高潮的道路上,這很有可能是你的最終目的地。

把前列腺弄得服服貼貼的就是這款!

👉點這看商品=> 【前列腺高潮】LELO頂級前列腺按摩器 前列腺高潮

=======================================================

介紹完後,James哥再幫大家做小提醒,不是小提琴。

總而言之,挑選前列腺按摩器的重點就是~

材質夠舒適柔軟!

(在用的時候你就知道有多重要了!)

強烈而且夠細膩的震動!

(讓你知道前列腺高潮到底有多爽!)

觀念釐清

講完了這些SOP,James哥最後整理了幾個前列腺高潮常見的問題來回答,希望大家能豁然開朗~

Q. 前列腺高潮直男可以玩嗎?

A:當然可以,前列腺高潮無關性向,只要是有內建前列腺的生理男性,就可以玩。

 

Q. 前列腺高潮是肛交嗎?

A:不是,不一樣

肛交包含了性器抽插的過程,而前列腺高潮只是利用物體刺激前列腺的部分,以前列腺按摩器來說 ,就只是把按摩器放到前列腺刺激,並不包含抽插,心態上完全不需要感到害羞或任何不適!

 

Q. 玩後庭前列腺,潤滑液要選水性還是矽性呢?

A:水性。

矽性潤滑液會與矽膠玩具互相作用,破壞玩具表面結構 (無數肉眼看不見的小洞洞,細菌容易在裡面孳生)

 

Q. 過程中,需要補潤滑液嗎?頻率為何?

A: 需要。

因為後庭不會分泌大量液體潤滑,而且會吸收水性潤滑液,所以必須要補潤滑液。 頻率部分,則依不同廠牌、不同人的吸收率有所變化,但大概是使用者的體感開始覺得有一點點乾乾的,就需要拿出玩具,補一點潤滑液在上面了。

 

Q. 後庭有傷口、破皮可以玩嗎?


A:建議不要。

因為有傷口就會有感染的風險存在,最好還是痊癒的再進行。

 

Q.只要使用玩具一定能達到前列腺高潮嗎?


A:不一定。

前列腺高潮比較捉摸不定,不像小弟弟一樣,只要玩就一定能射;反之,前列腺高潮每個人都不一定,大部分的人都要多試幾次,才會找到正確的角度、或是意外地觸碰到那個會讓你覺得痠痠麻麻的點,這部分因人而異,所以不保證會達到。

 

Q. 既然不保證會達到前列腺高潮,還要嘗試嗎?


A:看個人。

有的人覺得希望渺茫、或是不確定因素太高,就不嘗試了;有的人是只要有希望能達到此生從未體驗過的爽感,就會去嘗試。我們紅犀牛團隊的建議是先嘗試玩玩看幾個超爽的飛機杯,確定很爽之後再追求下一層次的前列腺高潮!
 

James 祕法傳授: 讓前列腺邊震動、邊玩飛機杯,那個爽度是突破太陽系的!

 

Q. 玩後庭前列腺有需要注意什麼事情嗎?
A:放輕鬆、不要急、不要勉強。

如前面所說,保持耐心,多試幾次,過程中要放輕鬆、不要太急、太大力,因為後庭神經非常敏感,請溫柔對待~

 

最後祝大家前列腺高潮順利,通通找到自己最適合的角度!