MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

G點在哪裡? 除了G點還有哪些能夠達到高潮的點呢?

Hello 我是紅犀牛的營運經理 Tess,很多女性顧客人會私訊我們問說G點在哪裡? 怎麼找? 真的有G點嗎?   有一部分是男性顧客也會問,因為他們很在乎女伴的感受,所以想要了解要怎麼樣女生才會舒服! 但其實除了G點,還有其他也會讓女生舒服到升天的點,今天就來跟大家聊聊這些點吧! 

本篇將以科學角度出發,綜觀女性生殖器,看看在科學上,哪些地方可能可以讓女生舒服,提供的位置只是相對、大概,因人而異,不是絕對,請勿走火入魔,拿尺伸進去量喔~~~ 哈哈哈 

G點是什麼?  

 

G點的原文是Gräfenberg spot,1950年,德國婦產科醫生 Ernst Gräfenberg 發表了 一篇 ”尿道在女性高潮中扮演的角色” 的研究中提到了一個最容易、用手指就能觸及到的性興奮區域,後人稱那個區域為G點,G是取他的姓 – Gräfenberg

女生的G點在哪裡?

 

大部分女生的G點在陰道口進去後5-8公分左右的上壁,會有一個由皮膚皺褶聚集而成的小區域,那邊就是G點,性興奮之後會變得腫脹,讓人更容易觸碰到。

G點 情趣用品 高潮

Gräfenberg在研究中提到,那個區域是陰蒂的延伸區,而且神經叢更密集,所以舒服程度會比陰蒂刺激更舒服。

 

後來的研究顯示,G點附近的組織類似男性的前列腺(圖中B點),但女生沒有Y染色體,所以並不會生長出只有男性才有的前列腺(攝護腺);然而,以女生來說,刺激G點區域會達到與前列腺高潮類似的感覺。  

G點

除了 G點,女生還有其他刺激後會很舒服的點: C點、A點、U點、K點: 

 

C點: 陰蒂,也就是大家俗稱的豆豆

 

U點: 尿道高潮,位置是在陰道前壁入口處。 (G點高潮基本讓會伴隨U點高潮,因為位置非常近,神經互相連結)

 

A點: 子宮頸高潮的感覺不像G點與C點這麼強烈,但是一種像按摩肩頸一樣的舒緩感,很多女生非常喜歡,然而,A點在陰道口裡12公分左右的地方(因人而異),所以需要比較長尺寸的東西進入才達的到。

 

g點 情趣用品 按摩棒 高潮

K點: 陰道內的其他沒有固定位置的敏感帶,因人而異。 K點可以有很多個,還需要自己找尋,像是有些人的K點是在陰道進入後的下壁而不是上壁。總之,K點代表的是除了上述G、U、C點以外能夠讓女生舒服的點~

g點 k點 情趣用品 按摩棒

當然,女生要享受性高潮,不是只有靠刺激性器官,還有很多其他的方法,例如: 前戲、體位、舌舔、劇情、BDSM等等,我們之後會陸續出文章跟大家分享喔~

最後還是想與大家提一下,G點目前在科學上仍有些爭議,但百年來,已經有非常多的女性見證。 希望這篇有幫助到想要追求更高層次享受的女性朋友們、以及有興趣認識女性生理高潮的男性朋友。

 

很多顧客與我們分享他們得體驗,綜合他們的反饋:

 

80%的女性都能達到C點高潮

 

60%的女性能夠達到G點高潮(有很大機率伴隨尿道高潮)

 

95%的女性能夠達到K點高潮! 

 

目前只有2位女性的回報說有達到子宮頸高潮,但這部分我們不可考。

 

不管正在看這篇的你是男性還是女性,請不妨參考上圖找到會讓自己或是女伴舒服到高潮的點吧!

 

資料來源: https://pse.is/gspotresearch 、 https://pse.is/gspotresearch-2