MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

G點在哪裡?】 除了G點還有哪些能夠達到高潮的點呢?

Hello 我是紅犀牛的營運經理 Tess,很多女性顧客會私訊我們問說 G點在哪裡? 怎麼找? 真的有G點嗎?   有一部分是男性顧客也會問,因為他們很在乎女伴的感受,所以想要了解要怎麼樣女生才會舒服!但其實除了G點,還有其他也會讓女生舒服到升天的點,今天就來跟大家聊聊這些點吧! 

本篇將以科學角度出發,綜觀女性生殖器,看看在科學上,哪些地方可能可以讓女生舒服,提供的位置只是相對、大概,因人而異,不是絕對,請勿走火入魔,拿尺伸進去量喔~~~ 哈哈哈 

► G點是什麼?

G點的原文是Gräfenberg spot,1950年,德國婦產科醫生 Ernst Gräfenberg 發表了 一篇 ”尿道在女性高潮中扮演的角色” 的研究中提到了一個最容易、用手指就能觸及到的性興奮區域,後人稱那個區域為G點,G是取他的姓 – Gräfenberg

► 女生的G點在哪裡?

大部分女生的G點在陰道口進去後5-8公分左右的上壁,會有一個由皮膚皺褶聚集而成的小區域,那邊就是G點,性興奮之後會變得腫脹,讓人更容易觸碰到。但是注意!並不是每個女生都有G點,而且不是每個女生的G點都在同一個地方,所以在愛撫的時候,觀察女生的表情、身體的變化,慢慢找出讓她感到舒服的高潮點!

Gräfenberg在研究中提到,那個區域是陰蒂的延伸區,而且神經叢更密集,所以舒服程度會比陰蒂刺激更舒服。

後來的研究顯示,G點附近的組織類似男性的前列腺(圖中B點),但女生沒有Y染色體,所以並不會生長出只有男性才有的前列腺(攝護腺);然而,以女生來說,刺激G點區域會達到與前列腺高潮類似的感覺,且可以帶給女性長達數小時的歡愉之感,比陰蒂高潮更深層更持久!

► 除了G點還有哪些高潮點?

除了 G點,女生還有其他刺激後會很舒服的點: C點、A點、U點、K點: 

C點: 陰蒂,也就是大家俗稱的豆豆

U點: 尿道高潮,位置是在陰道前壁入口處。 (G點高潮基本讓會伴隨U點高潮,因為位置非常近,神經互相連結)

A點: 子宮頸高潮的感覺不像G點與C點這麼強烈,但是一種像按摩肩頸一樣的舒緩感,很多女生非常喜歡,然而,A點在陰道口裡12公分左右的地方(因人而異),所以需要比較長尺寸的東西進入才達得到。

 

K點: 陰道內的其他沒有固定位置的敏感帶,因人而異。 K點可以有很多個,還需要自己找尋,像是有些人的K點是在陰道進入後的下壁而不是上壁。總之,K點代表的是除了上述G、U、C點以外能夠讓女生舒服的點~

► 哪一個點最容易讓女生感到高潮?

那很多人一定會問說,講了這麼多個高潮點,哪個點最舒服?可以最快讓女生高潮?答案其實是C點,也就是陰蒂(豆豆)高潮,女生的豆豆上其實佈滿多達幾千個末梢神經,所以對於女生來說,豆豆是一個非常敏感的存在,而且豆豆唯一的生理功能,就是為了給女生帶來身體上的快感!
那最難達到高潮的點呢?答案是A點,因為A點的位置比較深,所以會比一般的高潮點還要難刺激到,但是千萬不要為了刺激A點而硬要深入女生陰道裡,這樣是會嚴重傷害到女生的身體,導致撕裂傷、發炎等等,想要刺激到女生真正的敏感點,請慢慢的、溫柔的、仔細的對待女性,千萬不要一昧的追求高潮點,而破壞了原本該有的情趣!

當然,女生要享受性高潮,不是只有靠刺激性器官,還有很多其他的方法,例如: 前戲、體位、舌舔、劇情、BDSM等等,我們之後會陸續出文章跟大家分享喔~

接下來我想用我使用按摩棒超過10餘年經驗,來跟各位無私分享推薦幾款G點按摩棒,全部都是我們團隊包過我自己親身使用過後,覺得真的很不錯的按摩棒,希望能幫助到想要達到G點高潮的大家,能更輕鬆、更舒服地找尋到適合自己的G點按摩棒!

很多人對按摩棒都會有誤解,以為拿一根長長的東西放進女生的陰道哩,然後再讓它震動就好了,大錯特錯!陰道是女生的私密處,是很敏感的,按摩棒的長度、大小、震動、膠體等等,有非常多因素可以影響一支按摩棒在使用程度上的舒服程度,因此這次推薦的按摩棒,都是經過我們同仁實際測試過,加上客人的反饋,絕對都是按摩棒裡的佼佼者、資優生,也希望能讓各位找到適合自己的按摩棒,節省找尋玩具的時間,把更多時間用在享受高潮帶來的歡愉感!

_____________________________

G點按摩棒推薦 3 -【王妃按摩棒】| 讓人驚豔的細緻酥麻按摩棒

外觀有著王室貴族般的氣場,流線型的棒身、微微上翹的棒頭設計,這款王妃按摩棒讓我最滿意的地方是它的震感,細緻、酥麻、舒服,真的是會讓你有屁股夾緊、大腿用力,舒服到叫出來的那種爽感,它微微上翹45度角的彎曲設計,可以精準刺激G點震動,再來就是,它的棒身比一般的按摩棒稍微再來的大一點,放進去後,你會感受到被塞滿的感覺,貼合著你私密處的每一個敏感點震動,再加上外面的副頭刺激著豆豆,水不停的流出,舒服到直逼高潮臨界點,在前進一小步就要爆炸了,爽到不能自己!

 

👉 點這看更多 -> 【王妃按摩棒】| 讓人驚豔的細緻酥麻感按摩棒

_____________________________

G點按摩棒推薦 2 -【布蘭BLOOM】電感雙頭按摩棒

來自荷蘭的情趣質感品牌【布蘭BLOOM】,情趣界的愛馬仕、LV,他們家的產品就是會給人一種高貴、優雅的感覺,最特別的是它採用頂級矽膠原料製成的「花雨膠」,碰觸肌膚的瞬間,完美的與肌膚結合,觸感猶如絲綢般滑順,就像身體的一部分!他們的馬達更採用業界頂規的精品馬達,綿密、細緻的震動,還有最新的直覺式觸控面板,讓整體按摩棒的等級又更上一層樓,雙頭強震式的靜音馬達,就算在震動,也要保持高貴優雅,讓整個空間只剩你歡愉高潮的叫聲!

 

👉 點這看更多 -> 荷蘭精品【布蘭BLOOM】電感雙頭按摩棒之王 🌷 | 雙點高潮

 

_____________________________

G點按摩棒推薦 3 -【惡魔拉拉】雙頭按摩棒 | 雙點同步潮吹不再是神話!

要說專為亞洲女性的按摩棒,那真的是非惡魔拉拉莫屬,它解決了一般按摩棒不是過長就是過短的問題,符合人體工學的角度、主頭與副頭間的距離也是經過精心設計,雙頭精準刺激C、G點、超酥麻狂震,加上小頭的頂端匯集的震感,可以讓妳輕鬆達到雙重高潮,富有彈性的主頭可以任意彎曲,不管任何私密處高潮點,都可以輕鬆刺激,我們團隊的女性同仁都很滿意這款按摩棒,紅犀牛的顧客反饋也都非常好,相信我這隻按摩棒不試真的對不起自己!

 

👉 點這看更多 -> 【惡魔拉拉】雙頭按摩棒 | 雙點同步潮吹不再是神話!

 

最後想跟大家提一下,有些女人可能花了一輩子還是不知道自己準確的G點、高潮點在哪,但是不要害怕,其實高潮點是很科學的,試著慢慢探索自己,找尋自己的敏感帶,享受一次前所未有的歡愉感!希望這篇有幫助到想要追求更高層次享受的女性朋友們、以及有興趣認識女性生理高潮的男性朋友們。

紅犀牛的很多顧客與我們分享他們得體驗,綜合他們的反饋:

80%的女性都能達到C點高潮

60%的女性能夠達到G點高潮(有很大機率伴隨尿道高潮)

95%的女性能夠達到K點高潮!

不管正在看這篇的你是男性還是女性,請不妨參考上圖找到會讓自己或是女伴舒服到高潮的點吧!